Mangetsu Rezensionen
Wir waren gestern Abend bei Mangetsu, nachdem ich einige Tage vorher eine Reservierung gemacht habe. Dies ist zu empfehlen, da es hier durchaus voll werden kann. Das Personal und der Service sind super freundlich, und geben ihr bestes, ein schönes und vor allem authentisches Erlebnis zu geben. In der Vitrine am Eingang liegt frischer Fisch, und im Laden duftet es fast wie in einem kleinen Restaurant in Japan. Wir haben uns auf der Karte wirklich ausgetobt, und alles von Karaage über frittierten Octopus bis hin zu Gyoza und Hähnchen-Skewer gegessen. Edamame durfte natürlich auch nicht fehlen. Alle Teller waren wirklich sehr lecker, und vor allem das bereits bekannte Karaage war wirklich sensationell! Bei den Gyoza würde ich die mit Shrimps empfehlen - wirklich herausragend! Insgesamt wirklich sehr lecker, und guter Service. Preislich allerdings nicht günstig. Pro Person landet man durchaus schnell bei 30€ p.P.
Ich war innerhalb einer Woche zweimal mit verschiedenen Freunden da. Man sollte unbedingt reservieren, denn der Laden ist immer gut besucht. Im Sommer kann man auch draußen sitzen, dann ist gleich doppelt soviel Platz. Das Zeitfenster ist normalerweise auf 2 Stunden festgelegt, so dass man sich nicht auf ein “abendfüllendes Essen” mit open End einstellen sollte. Der Service ist sehr schnell, freundlich und aufmerksam. Das Essen kommt in der Reihenfolge wie es fertig ist. Wenn mehrere Gäste am Tisch das gleiche bestellen, kommt es nicht auf separaten Tellern, hierzulande eher untypisch aber authentisch. Alle Speisen waren ausgesprochen lecker. Ich empfehle besonders die verschiedenen Spieße und anderen Grillgerichte, die auf richtiger Holzkohle gegrillt werden. Das schmeckt man! Preislich muss man halt etwas abwägen. Bei einzelnen Sushi (Ich hatte Unagi, sehr gut, aber auch schnell weg und nicht sehr sättigend) klettert die Rechnung schnell nach oben. Aber es gibt auch günstige, sättigende schmackhafte Udon/Ramen-Suppen und natürlich die bereits erwähnten Spießchen mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Die Mischung macht es. Top Empfehlung.
Eins der wenigen authenischen japanischen Restaurants in der Stadt. Fisch ist sehr frisch und das Reis - Fisch Verhältnis top! Am Abend etwas teuerer aber Mittagsmenues sehr zu empfehlen! Wir essen gerne dort aber haben dieses Mal Take-Out bestellt. Vor Ort frisch zubereitet schmeckt es am Besten. Sehr zu empfehlen ist Kaarage, Katsudon und Chirashi.